discordやってるヤツいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:35.723ID:ICEcuzPb0
サーバー招待してくれないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:50.575ID:1T0wpl6Cd
うーんお前はダメだって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:52.753ID:gb5smJd10
やだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:54.386ID:EB2fUUM50
いらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:31.137ID:rLcHYLrY0
あれすげー見にくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:06.642ID:GHx2JTbcr
あれって取引とかしてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:15.354ID:ICEcuzPb0
😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:45.088ID:IL8QSe+H0
ゲーム仲間の集まりだからダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:05.253ID:1T0wpl6Cd
YouTuberとかでも普通にディスコードリンク公開してるところとかあるから入ればいいじゃん
俺はそこにおるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:14.566ID:94AJmoSpx
やってるとは教えとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:41.396ID:ICEcuzPb0
荒らし共栄圏招待してあげても無理?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:17.556ID:OF5BKbALp
やってるけどお前は嫌だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:45.867ID:8Iwesy8J0
何が目的なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:58.362ID:1T0wpl6Cd
>>11
何言ってるのかわからんけど俺は管理者権限持ってるからお前みたいなゴミが紛れ込んできたらBANしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:05.464ID:ICEcuzPb0
>>13
普通に雑談したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:57.547ID:busKeL0F0
はえー、楽しそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:35.193ID:8Iwesy8J0
>>15
それなら自分でサーバー作ってここで募集したほうが目的果たせるかもね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:52.497ID:UZ5BNIes0
お前みたいなゴミを招待するくらいなら爆散するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:37.857ID:OF5BKbALp
>>14
入れてやれよ
そしてBANしてやれよ!>>1がどう反応するか見てみたいw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:13.804ID:G8rUWnbg0
>>17
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況