X



ヤマザキパンの白い皿ってそんなに欲しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:00:08.088ID:WunH+7rI0
母ちゃんが毎年3枚くらいは欲しがってて
俺もヤマザキのパンを結構食べるからシール集めに協力してるんだけど
いつも貰う度に「こんなの欲しいか?」って思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:01:02.142ID:SbeQt2EO0
ローソンのリラックマは集めてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:01:51.972ID:kBymWmm60
食器はあれだけで事足りるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:03:20.516ID:WunH+7rI0
>>2
ローソンはスヌーピーとかのタオルをよく貰ってたなあ
タオルは消耗品だから貰うとうれしいよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:03:59.549ID:d1frT9oe0
こんなのというには惜しいしっかりした皿だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:04:42.900ID:+TDCZ1lV0
あの皿は異様に丈夫で割れるどころか欠けもしないんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:05:21.238ID:WunH+7rI0
>>5
そうなんだよな、すげーしっかりとした皿なんだよ
何枚もあるけどたぶん割れた事がないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:06:01.855ID:mavC7pOI0
同じの3つ集められるならいいんじゃない?
1枚だけあってもしょうがないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:07:59.595ID:tn/PkF6La
すげー丈夫で使い勝手がいいから重宝する
今年のはちょっと小さすぎたけど、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:10:32.990ID:PlNTqAT/0
何枚ももらえるほど頑張ってパン食うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:11:05.695ID:VQMCtLEA0
ああいうのを楽しみにする母ちゃんってなんかいいと思うけどな
「こんなの100円ショップで買えるやんw」みたいな冷めた母は嫌だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:11:30.220ID:1f1wglqJ0
強化ガラスだから割れんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:22:06.653ID:O1uNPVK90
レンジで使える?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:23:19.951ID:/9c9bGyWF
丈夫なのは確かだが欠けたことはある
ソースは俺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:24:08.680ID:gFS1gOAN0
落としても割れない謎の皿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:30:33.442ID:mavC7pOI0
あーでも、一枚500円くらいのもんだろ?そんなの集めるために朝食がパン固定になったり菓子パン食う回数増えるのは良くないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:32:09.943ID:/knYCNHN0
3年前の平皿はよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:39:50.091ID:970v9vSW0
今年近くのスーパーランチパック100円セール1ヶ月してたから無限にシール増えたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:40:55.968ID:ncjV7e4j0
実弾打たれたとき胸に入れておいたから助かったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:45:33.082ID:Gxp8LnVcd
ダブルソフト3点ロイヤルブレッド2.5点がお買い得
今回は白いボウルなんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:46:19.059ID:ncjV7e4j0
デイリーヤマザキで弁当買うとガンガン溜まるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:07.483ID:1f1wglqJ0
カレー皿にできるやつが一番使い勝手いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況