X



ビッグスクーターとかいう謎のバイクwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:02:12.622ID:vqGLC5/H0
に乗ってるやつこの間見たんだがソファに腰掛けるかのような体勢で乗っててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:16.727ID:QfmBBxDX0
昔 車検の代車で借りたことあるけどめっちゃ楽チンだった
でもあれなら四輪でよくないか?とも思ったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:22.371ID:EqSjjTAI0
スピーカーでガンガンクラブミュージック流すぞwwwwwwwネオンピカピカだぞwwww
0004enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:26.851ID:a//bGtgD0
簡単にUターンできるとか利点はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:08.089ID:CrtlQtO4r
今のキッズは信じられんかもしれんが
昔はあれ乗ってるとビッチでエロい女が群がって来たんやぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/31(日) 23:38:26.450ID:9A94XeeGM
職場で(アイドル期のじゃなく今の)工藤静香みたいな見てくれの人に「ビッグスクーターって良いよね?」って言われたので
円滑な職場関係のために「そうですね!」って思ってもないことを返しといた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:54.146ID:QfmBBxDX0
乗り心地と運転のイージーさは最高
250ccでも普通の交通の流れはリードできる
意外と曲がりやすくて普通のバイクとは違う楽しさもある
…が、欲しいか?と言われればNoだな

何台もバイク持っててそのうちの1台として所有するならアリかもしれないが、あれをメインにするのは理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況