X



鬱病再発しそうなくらいヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:45:10.411ID:cD2ug5ti0
マジで止めなきゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:45:48.519ID:isqSYeCW0
(´・ω・`)大丈夫かい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:47:01.176ID:yEWXCxAB0
おまえのせいでこっちは鬱だからおまえも再発すればええんや(´・ω・`)(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:47:07.816ID:yEWXCxAB0
おまえのせいでこっちは鬱だからおまえも再発すればええんや(´・ω・`)(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:48:40.688ID:ahlYqA0K0
もうダメだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:48:42.239ID:yEWXCxAB0
人の人生おちょくり続けておまえも鬱再発すればええんや(´・ω・`)(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 03:50:30.815ID:m+wchRit0
韓国人をみろ 国民総火病だぞ
あれに比べりゃまだ救いがある どうすんだこれ
https://www.youtube.com/watch?v=DYKC57irFrc
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 03:57:19.043ID:BdVNfuJc0
うつは気のせい
甘え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:01:38.668ID:yEWXCxAB0
裕福なくせに鬱 引き篭もり ただの甘えじゃん(´・ω・`)(´・ω・`)根が腐ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:06:09.388ID:yEWXCxAB0
困ってる相手を放置して 自分は広い家で引き篭もり

クズ 甘え サゲマン(´・ω・`)(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 04:10:26.026ID:aMCiZuHg0
>>9
ワイは片親団地住み鬱病だぞコラ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況