X



見た目が怖いやつって得すること多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:49.073ID:DxN5vJ5O0
まず舐めた態度取ってくるやつが少ないし
打ち解けて仲良くなったときはそのギャップでウケるし
ぱっと見で信頼できそうな雰囲気もあるし仕事するうえでも役に立つ

得すること多いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:41.342ID:zbmIy59a0
松本人志とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:42.168ID:GUmxcYov0
俺よく反社みたいな顔で怖いって言われるけど全く得してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:32.821ID:DxN5vJ5O0
>>2
まあ厳ついほうだな

>>3
上手く活かせよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:13.113ID:DxN5vJ5O0
>>5
いいね
俺も高校の頃ニグロだったからかみんな言うこと聞いてくれたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:50.198ID:CceBOkiTp
ふにゃっとほんわかした顔が一番得する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:08:09.594ID:DxN5vJ5O0
>>7
それはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:05.443ID:wYRl7MM70
どこにいってもなめられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況