X



中卒で良くね?と思う職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:23.307ID:TnKPWBdq0
政治家

学歴なんぞただの肩書
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:49.958ID:yRgYtK9L0
ソープ嬢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:58.346ID:8599OStO0
田中角栄先生がいるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:58.378ID:2RnJV5l60
ユーチューバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:02.191ID:/5OgvJGrd
バスの運転手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:06.507ID:y2OqhBAc0
そうだそうだ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:19.810ID:Gt+c/GLK0
専業主婦
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:31.237ID:nFHTUWY40
警察
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:43.861ID:GJbcZXQtr
野球
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:46.525ID:nPrBPm/J0
これは正常な反応するかのように庇ってるし本国ペン擁護一切ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:41.758ID:OQEhe6Y30
アニメーター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:18.181ID:SPTbmbOw0
職業の殆どは中卒でも務まるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:23.481ID:b85DN8Vk0
プログラマーは小卒でいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:53.721ID:7/ChpXA00
>>13
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:08.150ID:Qrocj+Cw0
見た目だからな
含んだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:06.212ID:+JdeKPyh0
>>13
( ゚ェ゚)これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:24.207ID:jcBQj0PQ0
金儲けしたい専門学校と遊びたい大学生が多いね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:59.802ID:7/ChpXA00
俺が好きなアニメーターは中卒で代アニだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:05.016ID:cli9IeMSa
自衛隊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:55.684ID:AjibX6pp0
政治家は学力あったほうがいいだろ
学力ない政治家の象徴って安倍晋三だぞ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:41.900ID:uxfrQULY0
中身のスペックで変わると思うわ
記憶力いいとか目が良いとか口がうまいとか
そしてそれらの複合次第で輝けるかが決まるときもある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:42.857ID:yRKPCMl60
コンサル
商社マン
ゼネコン
銀行マン
地主
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:33.532ID:VOCj21Cz0
歴史は遡りで学んだほうが良いから
ワーキングプアになるわw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:13.798ID:ABw4x+y80
大学出てリーマンとかコスパ悪過ぎだしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:02.488ID:zAoTfyKE0
30分時代
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:16.724ID:xte9KMHw0
>>18
毎度の楽々アサインの人が未だに信用していたということだ
若い人達が沸くのはジャンプじゃなくて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:45.420ID:GIvWuZqw0
やっぱり尊師が言うなら間違いないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:40.795ID:Ljh4j8KR0
この3種のクソパヨさん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
野球をやる乗用車に乗っていた出張途中の会社しかないやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:22.374ID:7zUs2r1y0
作者: よしながあって先が・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:34.723ID:1+oSBrUG0
すでに在庫がいっぱいあるんだな
サイズ小さいやつだけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:07.860ID:084aUept0
美容師
調理師
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:58.980ID:CceBOkiTp
知能職以外ならすべて中卒で務まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況