X



人生をRPGとすれば結婚出産育児というイベントはメインシナリオなわけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:51:42.871ID:sIPCC+Pi0
仕事なんかメインシナリオを継続するためのサブミッションに過ぎない
趣味なんか気分転換やクリア後のやり込み要素のミニゲームに過ぎない
サブミッションやミニゲームばっかやってこの世界にレビューなんかしていいのかよ
別に子供の学歴や就職先によって高ポイントとかそういう話じゃなくて、右往左往して子どもが幸せになれるように導いてあげるのが人生じゃないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:53:35.952ID:ls6UNHfm0
いつレビューしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:54:58.673ID:NWh4gXJQ0
>>1
子供何人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:55:16.944ID:sIPCC+Pi0
>>3
独身
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:56:42.298ID:NWh4gXJQ0
>>4
何お前子供か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:57:25.072ID:sIPCC+Pi0
>>5
うっせえよ
子供寝かしつけて8時半に寝落ちしたから変な時間に起きちゃったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:57:47.916ID:sIPCC+Pi0
>>6
なんでそんなこというの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:58:57.399ID:NWh4gXJQ0
>>8
廚ニ臭かったから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/26(火) 02:59:42.383ID:e2ml8D030
スクリプトいらっしゃ~い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 02:59:47.633ID:sIPCC+Pi0
まあ何だかんだいってただ自分の人生を肯定したいだけ
子供がいなければ金も時間も有り余ってた
多分女房と喧嘩する機会も殆どなかった
でも、それらを妥協してでも子供がいる人生が幸せだと思いたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:00:49.797ID:sIPCC+Pi0
>>9
意外とバグや抜け道は多いんだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:01:14.667ID:sIPCC+Pi0
>>10
子供かも知れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:03:39.475ID:ddV+ulnJ0
メインシナリオなんかないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:04:30.446ID:Fj9p42Fx0
バッドエンドだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:05:10.649ID:/I7YwwNI0
子供を自分の人生のトロフィーかなんかと勘違いするなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:08:27.428ID:sIPCC+Pi0
>>17
逆に子供否定勢は子供をトロフィーだと考えてるから避けてるんじゃないかと思ってる
別に子供がどんな成果をあげようと、あげまいと親の評価には関係ない
幸せに過ごせれればそれでいいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/26(火) 03:47:13.165ID:4huPPQ2V0
RPGのシナリオよく飛ばしてるわ
コマンドバトルが好きでやってるとこあるし
人生をRPGとすれば醍醐味は喧嘩や戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況