X



どんな好青年でも部屋に美少女フィギュアが置いてあったら怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:11:24.709ID:hmn9xPcQ0
何考えてるかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:12:34.563ID:Y5z8QzDuM
魔除けの効果ありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:12:59.571ID:NDqfcE51d
まだオタクに対してそんな偏見持ってるやついるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:13:11.989ID:0WN0J+XNp
UVライト当てると光りそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:13:43.915ID:s/HVBDeN0
どう見てもキモオタなのに部屋の中に何一つ趣味のものが無かったら怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 16:14:53.801ID:bBWTakO40
じゃあ置くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況