X



金融資産って増えれば増えるほど感情がなくなっていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:09:35.764ID:fkr7K5Q10
100万→凄く大きな大きな節目を超えた感
300万→余裕が出てきた感
500万→気がついたら増えてた感
1000万→嬉しいけど此処から先の道のりに絶望する
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:24.931ID:nRVJHGoSd
500万越えると勝手に増えてくんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:57.974ID:3KVW81yW0
効用が小さくなっていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:11:40.844ID:GXBPBSNbM
確かに投資で毎日数百万とか増減してても特に思うところはなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:22.530ID:3KVW81yW0
感情はlog比で比較しちゃうからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:57.921ID:sIK5oTtQ0
5000〜6000千万のラインだが
全く同意できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況