X



今ピンサロ行ってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:20.550ID:DGpB2AKC0
やっぱデリヘルなんかより断然いいな
普通に可愛いしベロチュークンニ手マンしまくった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:52.956ID:mKFcbH05d
ソープしか無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:01.164ID:2kzZbGbQ0
俺もピンサロ好きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:43.511ID:9YVOkiOd0
デスピサロもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:45.476ID:69v32/sW0
風俗好きなおっさん達の精液を大量に溜め込んだ壺に生でチンコ突っ込むようなもんじゃん
エイズとか梅毒とか怖くないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:27.156ID:DGpB2AKC0
>>5
なったら運が悪かったと諦めるだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:43.930ID:69v32/sW0
>>6
そこまで割り切れるのはなんか羨ましいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:47.877ID:hJHvR07T0
ピンサゴキブリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:09:21.922ID:b/FRFV5H0
>>7
嬢も知らんおっさんのチンポコしゃぶり倒すと割り切ってるんだしいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています