X



うちの犬が死にそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:40:58.425ID:w8sNYKkjp
芝?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:13.632ID:EPELOh8pa
大往生じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:28.141ID:rfIgHLro0
誰もいない海
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:33.628ID:mMogGQmC0
新しい犬買いに行けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:40.051ID:NoUvOZCP0
看取ってやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:03.040ID:t2KwYpoD0
まだav出れないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:19.643ID:Rmfz0Wc/0
毛の色が抜けたダックス?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:20.390ID:E5uvFddb0
一緒に散歩に…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:37.893ID:3/Pz5XDn0
それでよっしゃ!スレ建ててやろうと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:47.573ID:4D/LEagbd
犬死にそうスレ立てなきゃ!
↑こうはならんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:17.947ID:qgwpl7kW0
>>13
なってるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:43:50.445ID:7kgLHYfw0
スレを建てるより大事なことがあるだろ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:28.368ID:ObOd5bkY0
雑種は長生きするよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:01.910ID:4zPtz0EH0
うちの猫が死んだときは半年は引きずったから
こういうXのポストとか5ちゃんでスレ建てるやつの気持ちがわからない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:29.219ID:f26TBB0p0
別れのつらさから次のワンコを飼えずに10年経ちました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:41.611ID:z5krxYJv0
うちの柴もなんやかんやで22まで生きたから大丈夫だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:53:15.878ID:z5krxYJv0
18の時に後左足が癌になって切り落としたりもしたけどなんとか22まで生きてくれてよかったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:54:13.274ID:pza2kHrg0
犬肉うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています