X



お前らホワイトデーの予定は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:49:47.655ID:f3SIZRlD0
フレンチディナー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:04.477ID:g3XNuCVIa
お返し含め自分でスイーツ作ってるから年々数が大変になってきてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:46.570ID:TuT1pTMW0
>>2
気持ち悪い
体液いれてそうだから絶対にもらわない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:58.002ID:Xwhs4QEV0
ぶっかけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:10.729ID:g3XNuCVIa
>>3
そう思ってくれてるなら次渡さなくて良くなって楽
年々人数増えるから困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:10.133ID:TuT1pTMW0
>>5
俺だったら気持ち悪くてもらいたくないって話で嘘か本当かわからないお前の境遇はどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況