X



ラーメン詳しくないのにラーメンスレに来ていい加減なレスするやつなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:17.362ID:TQ5FoQ7h0
馬鹿なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:54.647ID:inAA7ZGI0
お前は誰から見ても詳しいの?
0004ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/09(土) 11:51:10.710ID:dFOoxQ0D0
小さいラーメン作ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:51:11.311ID:68fS16l70
おすすめの家系教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:51:16.796ID:fwp1ZAIN0
嫌なら見なければいいだけの話では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:51:56.347ID:TQ5FoQ7h0
>>5
家系は分派しすぎて好みが分かれるから何とも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:38.712ID:68fS16l70
>>7
職場の人にラーメンチョップを強く推されてるんだけどどう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:53:40.002ID:TQ5FoQ7h0
>>8
知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:11.849ID:J0CjvkeS0
これはどこのラーメンかわかるかなあ
https://i.imgur.com/6wbFfDT.jpeg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:55:46.407ID:TQ5FoQ7h0
>>10
どっかの二郎インスパイア系 正当な二郎じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:19.897ID:Zkw9bh2y0
お前ラーメンに詳しくないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:58.870ID:TQ5FoQ7h0
>>12
二郎と二郎インスパイアの違い知ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:08.921ID:68fS16l70
>>9
何だよ知らねーのかよ
何でこんなスレ立てたんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:31.291ID:J0CjvkeS0
>>11
ぶー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:52.665ID:hndfc6Pq0
いくら詳しくてもチェーン店の話しかできないじゃんここ
0018愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/09(土) 11:58:48.217ID:dadyF5Jur?2BP(1000)

千葉県民おこじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:58:49.158ID:Sp4v0gGA0
これはイッチが悪いやでンゴンゴ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:06.258ID:Q95ryLLD0
中途半端な知識しかない奴が1番選民思想強くてキモいよなwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:02:10.521ID:0AZVhN4e0
ちゃん系でおすすめの店ある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:45.931ID:Rt20HinM0
また負けたのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:34:13.985ID:Bxopq0Re0
はやと
なぜ潰れてしまったの・・・
1番好きな豚骨ラーメンだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況