X



千葉のご当地ラーメンを食べたんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:45:09.002ID:Rht+z2Wu0
なにこれ?醤油の味しかしないスープにインスタント麺なんだけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:45:42.707ID:eDZ5f+Pc0
勝浦タンタンメン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:45:45.463ID:68fS16l70
竹岡式か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:45:53.529ID:GsJMj8/Nd
>>1
ソースラーメンでも食ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:46:48.413ID:NlciPSQb0
千葉のご当地ラーメンって勝浦しか知らんけどそんなんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:47:18.847ID:TDo9vq3s0
あさりラーメンがあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:54.224ID:TQ5FoQ7h0
竹岡式も知らんで適当な回答してるバカがいて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:53:04.062ID:+LeP0wRz0
かっぺ用のインスタントラーメンだから
それでもかっぺは行列作ってありがたがってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:53:38.981ID:LhojleuH0
スープも飲むの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:40.079ID:TQ5FoQ7h0
参考情報
千葉の三大ご当地ラーメン
 竹岡式
 勝浦タンタンメン
 アリランラーメン
ちなみに全部まずい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:58:15.484ID:68fS16l70
>>11
そこに入れてもらえない船橋ソースラーメンはお察しって事なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況