X



何故フェルンはあんなにもデブなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:03.835ID:hpCNDF9LM
しかもブス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:45.657ID:89dEufvD0
だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:32:07.203ID:8Vlpyqgc0
むすー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:34:07.533ID:61h4MXuT0
すくなくともお前より引き締まった体してるよ
歩き旅ダカラね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:34:08.711ID:bUeYo0dHa
彼女にはいくつか彼女を言い表す言葉がある

曰く、増えルン
曰く、サイコパスデブ
曰く、ドーナツを食べながらドーナツの事を考える女
曰く、フェルン・ザ・ダブルドーナツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:03.455ID:zrEiFPLWd
>>6
サイコパスじゃなくて糖質だろこんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:49:04.907ID:zwtZGGs60
フリーレンが感情なさすぎて震えたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:16:24.002ID:BPgRfZNg0
師匠の酒好きと似ててエモいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況