X



母親が妊娠中にアルコール飲んでたやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:39.828ID:BSJhmzLS0
ネットで検索しても全然出てこないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:21:09.934ID:KPed3iPa0
そういう都合悪い話はしないでしょwww今の50代以降は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:26:28.261ID:N7n0cg0g0
>>3
どこの誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:53.350ID:okwqUtE+0
>>5
どんな障害持ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:30:45.437ID:ACGFeKV90
>>6
まだ検査してもらってないけど3輪車すら焦げない、階段1人じゃ乗り降り出来ない、小学校即特別教室行きの途中からひきこもり、直ぐ家族に暴力、歩き方がまともじゃない、自分の頭を殴る癖、箸の持ち方が相変わらずグー等
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:32:10.822ID:okwqUtE+0
>>7
それは大変だな
結構飲んだのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:32:35.383ID:okwqUtE+0
>>8
兄の君は障害出てないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:35:49.945ID:ACGFeKV90
>>9
酔い潰れたり二日酔いする程じゃないけどどっちかって言うとヤニカスによる影響のほうがデカいかもしれないね
>>10
あるかもしれんけど詳しく調べてないから分からんね
小学校3年の時に特別教室に行かされた事あるけど結局直ぐに戻された
ギリ健なんかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:12.761ID:okwqUtE+0
>>11
ふーん
出生体重はどうだった?
おれ未熟児何だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:39:49.706ID:okwqUtE+0
重い障害ではないのかも知れないけど発達グレーの可能性あるかもね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:11.931ID:okwqUtE+0
>>14
流石にデカすぎないか?w
巨大児って言うんだっけ
妹は何g?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:46:50.610ID:okwqUtE+0
>>16
ふーん、元からでかいからなのかわからんな
平均は3000gだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています