X



ブスだけどタダ飯したい可愛い子だけズルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:12:56.387ID:eQcfxxXpr
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:08.749ID:TSOSYMGU0
骨格が終わってない限り化粧でどうとでもなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:36.117ID:JkFHo1Nc0
ブスにも需要はあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:47.624ID:XkltTNqe0
ブスは自腹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:15:37.006ID:eQcfxxXpr
>>2
骨格が終わってる
ああああああああぁぁぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:15:44.804ID:xp0LTG3a0
エロいブスはモテる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:16:17.276ID:i/RyM0ZX0
股開くなら
ぎぶあんどていく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:16:56.047ID:eQcfxxXpr
>>3
リアルでもマッチングアプリでも
ブス探してるやついないやろ?
男はみんな可愛い子を求めてる
ああああああああぁぁぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:17:21.564ID:AxaFoVyrM
整形したらいいと思いますよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:17:22.622ID:JkFHo1Nc0
マスク被せればヤれない事はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:17:50.898ID:eQcfxxXpr
>>7
見返りを求めないでください
奢ったぐらいでセックスできると思うな
ああああああああぁぁぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:18:31.936ID:eQcfxxXpr
>>9
整形は魔法じゃない
ああああああああぁぁぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:01.109ID:Qm733Vof0
ブスガス爆発
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:13.459ID:eQcfxxXpr
>>10
セックス、セックスうるせー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:40.988ID:jUCsV9gRr
中身ブスが一番どうしようもないよね
しかもそれを環境だの何だの周りのせいにしてたりとかだったら最悪ですw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:59.366ID:eQcfxxXpr
>>13
爆弾テロ事件
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:20:58.109ID:eQcfxxXpr
>>15
中身は関係ないやろ
男ってブス差別を中身のせいにして
言い訳するよね
死んで詫びろや
ゴミ
ああああああああぁぁぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:21:08.795ID:N7Dad8q40
奢る価値ないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:22:49.032ID:eQcfxxXpr
>>18
そもそもお前は貧乏だから奢るお金もないやろ?wwwwww
貧乏弱者男性お疲れ様ですwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:00.699ID:ZOL8pK9i0
効いてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:43.319ID:Oj1vrMs60
タダメシとタダマンはバーターでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:00:33.377ID:V51hhgE/0
メシ食いたいだけかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 01:35:28.758ID:RKXqRFa+a
やれないブスはただのブス
てめーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています