X



エルフは弓使いなのか魔法使いなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:36:44.947ID:gdfgIhJx0
その両方なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:09.285ID:Voemi54F0
魔法弓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:13.888ID:ycv1G/TX0
腰使い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:19.051ID:2b/bm3Ic0
あとはレイピアみたいな細身の剣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:38:04.022ID:98yu+ijz0
たまに紐パン履いてる格闘家も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:38:56.037ID:GPkb1lfE0
基本弓使いじゃね?
魔法も使えるが派手な攻撃魔法より地味目な補助が得意なイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:39:31.002ID:MEwVgYvd0
弓も使うし魔法も使う、剣技も素早さも並み以上
顔も美形だし10年がエルフの感覚だと1ヶ月くらいの長生き

なにこのチート生物?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:40:23.622ID:gdfgIhJx0
普通のエルフが魔法使いでダークエルフが弓使いみたいな感じもちょっとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:43:46.522ID:mTaBqyPZ0
エッチならなんでもよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況