X



両親「なにぃー!?仕事を辞めたいだとー!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:55.902ID:0q2pUdm70
部署異動を希望しているのに異動していくのは他の同期ばかり…
このまま異動できないのであれば自分がやりたかったことをやろうかなーっと思い相談

しかし、親は「辞めたいならやめろ。現代人は働きすぎだ。ただ、今以上のとこ見つけてから辞めろ」

親のいうことは分かるけど。もう限界だわ
このままだといつか本当に死を考えてしまうのかな?っとなりそうで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:02:54.138ID:2nkhmP9+0
じゃあ後悔する可能性あるけどお前の判断で辞めりゃ良いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:04.540ID:lM8xFOoC0
異動できないくらいで死ぬやつがあるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:38.478ID:WhZ6pJG10
両津にみえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:35.668ID:83T5ZlI40
男は黙って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:06:59.906ID:5QbYzCo30
皿洗い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:28.033ID:BH6lC8dB0
今以上って何さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:42.849ID:4G28lVYM0
祖父祖母「なんだとッ!?まさかーッ!!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:14:17.365ID:YKCKwMUu0
こちかめスレかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:15:46.164ID:oUXAZIDI0
思い切りも大事だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:31:51.877ID:GPkb1lfE0
これは親が正しいよ
今の日本では一度ドロップアウトするとそこから這い上がるのはとても難しい
だからキャリアアップで転職するなら良いが
仕事が嫌だからとりあえず辞めるなんて早まったことすると必ず公開するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況