X



高齢独身弱者男性「ひとりぼっちは寂しいよぉ!!」←これ既婚者笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:19.419ID:K4z8q4uB0
なぜ歳をとってから寂しがるんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:11.813ID:C7pWhUuTd
若い頃から言ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:48:47.081ID:So0MMLnr0
奥さんに先立たれたんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:19.713ID:7mPAhW6Sd
ちょっとこのスレタイはおもしろいわ笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:50:13.959ID:gu5YzsVr0
犬を飼ってる筈だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:53:49.206ID:e2tX+mYDM
結婚して騒がしか
独身で寂しいかだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:27.816ID:nlt7AlwI0
寂しいようなそうでもないような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:55:48.713ID:gu5YzsVr0
寂しい寂しいって言うだけの自虐風自慢かもしれないぜ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 22:56:16.115ID:JQLOKzXV0
俺もそうなりつつある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:15:16.863ID:lxypkhgv0
本当に既婚者が寂しくないなら広末はきもちくならなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:18:25.256ID:2sn/d7F80
寂しがってるのは離婚して独身のやつだけなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:18:38.875ID:juU/AH2Yd
篠田麻里子もそうだよな
子どもも旦那もいるのに寂しかったんだもんで浮気するんだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 23:22:11.573ID:Vdk7CbHV0
よくわからんな
ここでお前らといるだけで別に寂しくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況