X



運動不足なんだけど何したらいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:27:44.626ID:nH5AhxfBM
出来ること続けられること強度が適切なことが大事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:04.868ID:7dktLaKg0
オナニーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:18.114ID:XzESVXgJ0
スクワット、ウォーキング、ジョギングでOK
俺はやってないけどHITというのも4分でできていいらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:38.103ID:hecgvYNn0
ナイスデイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:45.796ID:7dktLaKg0
エスパー伊藤のように狭い箱に入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:11.559ID:7dktLaKg0
手話だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:38.877ID:7dktLaKg0
一人麻雀だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:01.267ID:TEIRaPcpr
なかやまきんに君流の世界一ラクなスクワットからはじめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:32:25.601ID:nH5AhxfBM
>>8
筋肉は要らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:20.530ID:v4+Vrx0Md
散歩
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:31.621ID:YNkrclQ50
俺は運動せずにやせる方法が知りたい

もしくは楽しくて続けたくなる運動
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:23.463ID:nH5AhxfBM
>>10
もう少し強度欲しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:33.913ID:oHPJ5JhrM
ダンスダンスレボリューション
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:36.887ID:7YsfDADu0
>>11
Switchで初音ミクのエクササイズ?12ボクシング?でもやってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:43.070ID:/+Xmkz/v0
自転車で毎日3時間散歩
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:35:45.218ID:nH5AhxfBM
>>11
続けられることは大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:58.042ID:nH5AhxfBM
>>15
そんな時間取れたら良いけども
あとチャリで三時間は目的ないと強度だだ下がりになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:37:19.260ID:nH5AhxfBM
>>13
懐かしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:48.000ID:Me8ly+AX0
ダンスダンスレボリューション
高難易度になってくるともはやスポーツの域を超える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:59.984ID:KQiJDIjd0
何だかんだやってる人間の多いランニングが最強市民マラソンとかに出るようにすればモチベも保ちやすいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:22.844ID:KvZK9LjGa
貧乏ゆすりはわりといい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:42.382ID:nH5AhxfBM
>>19
ゲームってのがいい大人にはとっつきにくい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:42:00.467ID:nH5AhxfBM
>>20
走れない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:43:05.705ID:nH5AhxfBM
>>21
癖じゃないと意外と難しいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:43:40.261ID:Me8ly+AX0
>>22
38歳でゲーセンで汗かきながらやってる俺に謝れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:43:45.059ID:g8P8XO6sd
近所の山登り
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:36.084ID:hLQVEyww0
6畳ワンルームに住んでた頃でもできるその場でジャンピングスクワットはマジでいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:44:51.813ID:nH5AhxfBM
>>25
若造が!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:45:23.000ID:nH5AhxfBM
>>26
都心から一番近い山とても遠いです…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:45:45.731ID:nH5AhxfBM
>>27
マジで迷惑だからやめとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:22.328ID:Me8ly+AX0
>>28
若造って言われるとは思わなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:47:47.883ID:njhZmDMO0
過酷なオナニー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:45.292ID:nH5AhxfBM
>>32
どんなことすんの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:50:35.900ID:CqF2Ry7+0
読書してる間とかゲームしてる間にスクワット
エアロバイク漕ぐでもステッパー踏むでもいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:51:43.528ID:S1IZ0z4s0
自分も運動不足
なにかやれることないかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:52:36.075ID:gP0ChLji0
高尾山登山
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:32.100ID:nH5AhxfBM
>>35
欲しいけど階段ないね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:53:41.744ID:nH5AhxfBM
>>37
めちゃくちゃ遠い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:54:10.564ID:hSEfIxre0
どのあたり住んでるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:54:14.115ID:h7Q4KKrC0
やる気ないだろこいつ外出てこい原型なくなるまで殴ってやるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:55:28.143ID:nH5AhxfBM
>>40
銀座のあたり
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:01.444ID:nH5AhxfBM
>>41
やめとけ怪我するぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:38.363ID:hSEfIxre0
>>42
銀座かー
ちょっと足伸ばして都営大江戸線乗ろう
駅から地上出るだけでいい運動になり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:04.882ID:nH5AhxfBM
>>44
門仲か
電車乗らないからなあ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:59:27.719ID:hSEfIxre0
>>45
運動不足なら外でろや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:01:27.862ID:nH5AhxfBM
>>46
外には出てるわ
昔よりは減ったけど今でも15000歩くらいは毎日歩いてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:02:48.767ID:hSEfIxre0
もっと歩け
電車乗らなくていいから階段登り降りしろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:53.488ID:nH5AhxfBM
>>48
もし知ってたら申し訳ないけど家の近辺って皇居近くてめちゃくちゃ警察居るからあまり不審なことはしたくないよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:50.158ID:hSEfIxre0
>>49
あいつらは滅多なことじゃ声かけてこないから大丈夫だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:51.335ID:h7Q4KKrC0
なんだこいついちいちムカつくな丸焼きにしてやろうか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:58.426ID:nH5AhxfBM
>>50
皇居番じゃなく住宅ある当たりも角角に交番だらけなのよ
多分他所の人が見たらびっくりするくらい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:07.122ID:nH5AhxfBM
>>51
むりむり
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:13:31.595ID:hSEfIxre0
>>52
だから大丈夫だって
滅多なことじゃ職質されない
車だとされる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:23.173ID:nH5AhxfBM
>>54
良い大人は波風は立てない
しつこいよ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:19.031ID:nH5AhxfBM
住民が地域のこと語ってるのによそ者の言うことを聞かなければならないいわれはない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:35.092ID:hSEfIxre0
なんじゃこのハゲ
運動不足解消する気無いデブじゃねーか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:37.401ID:nH5AhxfBM
どうせ田舎者だろうし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:15:59.400ID:nH5AhxfBM
>>57
何をするかはぼくが決める
デブではない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:19:02.228ID:v4+Vrx0Md
チョコザップ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:19.109ID:4la2nQHj0
「腕立て伏せ100回、上体起こし100回、スクワット100回、そしてランニング10km、これを毎日やる」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:23:41.488ID:PvisQ0L/M
スクワットって1回1秒より1回5秒ぐらいかけた方が効果高くない?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:24:49.409ID:nH5AhxfBM
>>60
ジムで何をするか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:01.615ID:nH5AhxfBM
>>62
正解は筋肉と相談すべき
関節はもの静かだから声出したらよく聞いてあげたほうが良い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:02.931ID:8NsDjHIB0
俺も運動不足でママチャリ乗ってサイクリングしてんだけど
56回以上警察に職務質問されてる
俺が自転車乗ってるのがそんなに悪に見えるのか…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 16:27:30.810ID:nH5AhxfBM
>>65
ママチャリはねぇ
対象だよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:41.447ID:4la2nQHj0
>>65
自転車はやめとけ
走れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況