X



男の人生って大変だな、体では女の子を誘惑できないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:34.512ID:fSoei8WU0
大変だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:20.186ID:5DMVT4U00
できるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:26.763ID:YC4STn2Y0
男の子は誘惑できるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:31.847ID:ZDyvan74M
俺178cm細マッチョだけど体だけで誘惑できてるよ
今の彼女は俺の腰を触るの好きらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:23:19.787ID:PeMawmzA0
マッチョイケメンになれば理論上は可能
マッチョイケメンは後天的になることができる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:26:39.129ID:2Q+i8e8a0
>>5
女は男の身体なんかに興味ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:29.919ID:fSoei8WU0
マッチョはホモにモテるイメージ
女はソフトマッチョが好きなのかな?
ソフトマッチョが好きというより受けが良い体なだけで巨乳みたいに興奮作用はなさそうだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:31:58.223ID:SlDcUWgi0
>>6
人による
興味無いのは確かに全然興味無いけど
ちんこのことばっか考えてる下品なのも沢山いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:05.195ID:fSoei8WU0
ヤリマンは男になぶられてる自分が好きなだけで男の体自体が好きなわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています