X



まどか「お前らくん、何食べてるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:56:15.731ID:On1bz0sB0
お前らくん「どら焼き」

まどか「おいしそう、一口ちょうだい」

お前らくん「いいけど」

まどか「あ〜ん、おいしいクリーム入ってる」

お前らくん「もっと食べていいよ」

まどか「そんなに食べたらお前らくんの分がなくなっちゃうよ」

お前らくん「じゃあもう一口だけ」

まどか「いいの?じゃあ食べるね」

お前らくん「(幸せだなぁ)」

ほむら「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:57:02.428ID:5DMVT4U00
チリーン…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:01:57.827ID:dsY6D2XS0
くぅ~疲れましたw これにて完結です!

実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした

本当は話のネタなかったのですが←

ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw

以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ


まどか「みんな、見てくれてありがとう

ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」


さやか「いやーありがと!

私のかわいさは二十分に伝わったかな?」


マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」


京子「見てくれありがとな!

正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」


ほむら「・・・ありがと」ファサ


では、


まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」





まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?

改めまして、ありがとうございました!」


本当の本当に終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:12.081ID:On1bz0sB0
まどか「お前らくん今度の日曜日予定ある?」

お前らくん「ないけど」

まどか「よかった、じゃあうちに来てくれる?パパとママがお前らくんに会いたいんだって」

お前らくん「なんで?」

まどか「なんでだろ?男の子の友達がいるって言ったら会いたいって」

お前らくん「まぁ別にいいけど」

まどか「じゃあ今度の日曜日。約束だよ」

お前らくん「うん」

ほむら「」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:36:03.233ID:On1bz0sB0
まどか「お前らくんって将来どうするの?」

お前らくん「将来的には転職したいかなって思ってる」

まどか「転職かぁ」

お前らくん「お嫁さんを養えるくらいの収入はほしいからね」

まどか「お嫁さん///ねぇそれって、私のこと?」

お前らくん「え?///」

ほむら「!」盾のギアが回転する

――――

まどか「お前らくんって将来どうするの?」

お前らくん「将来的には転職したいかなって思ってる」

ほむら「それはいいわね」

お前らくん「暁美さん」

ほむら「いい転職をするためには自分を磨かなければならないわ遊んでる暇なんてあるのかしら?」

お前らくん「これでも自主学習とかしてるよ」

ほむら「もっと真剣になった方がいいと思うの」

お前らくん「」

ほむら「早く帰って勉強しなさい」

お前らくん「わかったよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:41:23.202ID:9PhS3xD10
さやかちゃんも出して🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています