X



なんで冒険者ギルドないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:42.894ID:COckmMSR0
俺もクエスト受けて生活したかったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:18.183ID:LO71kwlP0
ハローワークって実は冒険者ギルドだぞ行ってみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:37:24.980ID:lMZfc1AA0
冒険する世界がないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:49.087ID:vYv4+EtG0
引きこもりのヲマエには関係なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:20.581ID:UG6vD3Bm0
闇バイトがそうだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:40:41.772ID:dsY6D2XS0
でもお前、戦士でも魔法使いでも僧侶でもないし、遊び人みたいに敵を前にして遊んだりおちょくったりできる度胸もないから選択肢にもあがらないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:29.206ID:fkky3lvk0
日雇いバイトが冒険者だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:46:49.747ID:Bvb92dQNd
ドヤ街で日雇いやってる奴らが一番近しい感じするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 14:58:52.222ID:tIVF1hgv0
六本木にあるだろルイーダ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:04:29.826ID:PRtc7xIZ0
日雇いだよな原発掃除系とか命に関わるし一緒じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:07:49.505ID:lXvovxec0
私人逮捕系とかそんな感じだったんじゃないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 15:08:24.523ID:WG3WmL6H0
商工会やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況