X



精神科に通院してきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:03.205ID:wiS4jPdx0
電話で新患の相談が来たらしく どうやらアル中らしかった
看護師兼受付が応対してたけど至極普通に対応
人気の医者で普段3か月半年待ちなんだけど たまたま29日に空いてたんだけど
それでも患者の方は待てないらしく結局受付の人がほかの医者おすすめしてたわ

アル中って大変だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:46.183ID:3gsTPvDvp
おまえのが大変だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:04:07.667ID:Kt2DgsqS0
あなたはなんの症状?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:06:01.935ID:wiS4jPdx0
不眠
0005愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 00:13:28.907ID:OciIzCCtr?2BP(1000)

不眠も精神科なんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:19.048ID:wiS4jPdx0
睡眠薬は向精神薬ですから
さらに強度の不眠だから眠剤国の基準最大量でも足りなくて安定剤の催眠作用を狙って安定剤何種類か夕食後と寝る前に飲んでる
0007愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:02.487ID:OciIzCCtr?2BP(1000)

>>6
精神科だとそんなもらえるの?
何飲んでるのか知らないけど今ってデパスとかサイレースとか強いのだと精神科は逆に制限されない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:40.681ID:wiS4jPdx0
サイレースは知らないけどデパスとかは依存あるしベンゾジアゼピン系だし
出してるところはヤブでしょ
まぁ、昔は無理行ってデパス貰ったことあるけど
0009愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:59.383ID:OciIzCCtr?2BP(1000)

>>8
デパスは新規はもらえないかもね😿
眠剤の最強はサイレースだと思うよ。デパスと同じく依存性も強いけど
今は複数種類出してるのが普通になってるけどそのほうが危ない気がするけどね
デパスもサイレースも散々処方しといて危険です!ってなってるわけだしコロコロ薬変えてモルモットですやん🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています