X



海外の龍が如くファン「『アレ』言って!!」桐生の声優「なに?」「なんだと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:26:53.165ID:bNrnpUfW0
――(笑)そのほか、海外でよく見るフレーズなどはありますか。

横山:
「なんだと?」です。黒田さんが海外に行ったときに、たとえばフランスでファンの人が集まってきて「あのセリフお願いします」といわれて「なんだと?」と喋って帰ってきた、という話があります。「なに?」「なんだと?」がすごく人気らしいです。
日本のユーザーの間ではあんまり出ないセリフですね。だけど、フランスに行ったらもう、みんな「なに?」「なんだと?」ばっかり言う。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:32:14.815ID:ivwEaGbu0
なん・・だと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 12:34:06.458ID:X7Lgqzamd
ちょっとよくわからないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況