X



全財産一万円しか無かったのにギャンブルで6千円負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:36.544ID:NRHdGLMH0
泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:29:18.130ID:eH5pH7TJd
まだ4000円も残ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:30:01.213ID:RjOEu9XPd
借りよう借りてまた行こう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:31:36.703ID:qux3HkxZx
中途半端に残す位なら全部突っ込めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:32:56.315ID:evepDrKf0
残り突っ込んでたら勝ってたかもしんないのに半端にやるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:33:08.100ID:oim5N0jX0
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:33:58.361ID:Sb+KLaCX0
残り四千円をぶっこめないようなチキンだから負けるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:36:20.406ID:NoYE1l1p0
実質的4000円勝ちじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:38:50.043ID:OQgJFB7y0
そこで勝負しないからダメなんだおまえは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:41:14.101ID:23Nh3QBs0
競輪競艇パチンコパチスロ
えらべ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:48.519ID:NRHdGLMH0
尼崎1レースで取り返したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況