X



無保険の車って売れる? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:42.834ID:2XHOHHmaM
保険料払ってなくて解約されてたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:41.585ID:enRX4sdz0
🐙なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:28.199ID:f/CD1VzI0
不動車でもなんでも解体屋に売れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:29.834ID:c9rYJukpd
お前のは売れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/20(火) 11:48:22.562ID:2XHOHHmaM
>>3
それって逆に金かかるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:19.747ID:ufgeEdEy0
無保険って自賠責?
車検もないってこと?
何言ってるのか理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:59.677ID:f/CD1VzI0
>>5
掛からんよ
廃車代掛かるとか言うのは車屋とかが付くウソで、自分で直接解体業者に頼めば価値に応じて廃車手続き含めて買い取りしてくれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 11:50:25.892ID:O0kFnB150
モノ知らないって可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況