X



未だにアニメーター目指してる奴らってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:52.901ID:853fiv7T0
5年後には完全にAIのみでアニメ作れると言われてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:20.625ID:HsFlaYFj0
僕のことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 16:56:58.780ID:Zl/0l0e10
その前に薄給で入った奴らのほとんどが数年で辞めていく業界じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:22:57.734ID:pOBP34QZ0
アニメーターというかアニメ監督になりたいんだが。学生で本気で目指してる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:57.592ID:n/kMJ5uAH
もう金ない奴らが足を突っ込む時代でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています