X



学校休んだ。もう死ぬことにするわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:38:47.183ID:fcENPf0g0
無理だ
大人になるまで平気で生きていける人がスゴすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:39:01.201ID:0kWMCuN/r
いくつだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:39:13.230ID:WhrYsPXv0
方法は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:39:33.318ID:fcENPf0g0
高1で16
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:39:36.030ID:brD07WAN0
今日は寝て落ち着こうよ
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/19(月) 11:39:56.189ID:qYZaUcqwd
大人になったら子供の頃に戻りたいって思うようになるから一旦学校は置いといて今何ができるか考えた方がいい

10年後に相手に差をつける事始めとくとかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:39:56.332ID:fcENPf0g0
>>3
飛び降りとか?しらんけど
0008◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:02.685ID:fOnFc+Fb0
死ぬ前にアマギフくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:32.482ID:0d12rVcbM
知らんけどってなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:40:41.446ID:fcENPf0g0
>>5
現実逃避で二度寝して起きたらこれ
急に我に戻って死にたくなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:41:05.633ID:fYXra4++0
中二病
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:41:27.295ID:fcENPf0g0
>>6
もう頑張るの無理
能力がないやつが頑張ったってなにも変わらないことに気づいた
とりあえずシコる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:41:48.279ID:Xh0UuonVr
死は救済
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:41:48.980ID:ntkxZXMp0
スレタイだけ見ると豆腐メンタルすぎて笑えるんだけど今までどうしてたのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:03.455ID:K5gfoqvor
中二病w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:42:18.064ID:9mUnJkXR0
のんべんだらりと生きてたら五十を過ぎてしまったよ
0018蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2024/02/19(月) 11:43:16.027ID:qYZaUcqwd
>>12
けど考えてみろ
10年20年前のポケモンカードをバイトしてちょくちょく買って開けずに放置するだけで値段爆上がりする時代だぞ

能力無くても忍耐さえあれば勝ち組になれるとか美味し過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:43:17.277ID:fcENPf0g0
>>13
これマジなら死にたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:44:01.799ID:0d12rVcbM
シコるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:44:19.998ID:8JUuh7Uj0
そういう自己陶酔したいお年頃だろうし勝手にすりゃいいと思うぞ
それとあれだそもそもお前頑張った事あるのか?自分の胸に手を当てて聞いてみろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:44:43.085ID:nIfb2hnzd
ドアノブに紐くくって首を突っ込んで力を抜くだけでいい
レスをしてる暇があったらさっさと作業に取りかかれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:44:46.040ID:fcENPf0g0
>>14
中1くらいまでは普通に生きてた
中2で統合失調症とかいうのに診断されて不登校になって中3で母親事故で死んだ、
そっから高校生になったけどまじで終わりみたいな人生過ごしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:45:17.925ID:fcENPf0g0
>>17
働くなんて無理そう
一応バイトやってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:46:44.712ID:ntkxZXMp0
>>23
そうか、笑ってはいけなかったな。すまん。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:49:27.901ID:fcENPf0g0
>>18
頭良い奴は強そうだなー
俺には無理そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:50:22.362ID:Cjm4tLNf0
どうせならこの世の全てのバイトをやってもいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:53:58.756ID:9scyTc9o0
とりあえず父親と会話しようぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:54:18.828ID:9scyTc9o0
クラスの奴らで話できる人はいるのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 11:56:02.280ID:0cYyKfHAd
死ぬ前になんか美味いもん食おう
もう貯金もいらないだろうし高い寿司奢ってくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:00:01.239ID:Os9btqVn0
糖質診断済みなら生涯独身だろうしキツイだろうね
就職も無理なんじゃないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 12:01:35.110ID:yUm3VwEr0
なんか好きなこととか趣味とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています