X



「思想が強い」と言われるのと「思想が弱い」と言われるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:16.118ID:Tj2hpyX40
どっちが嫌?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:38:41.044ID:NQveNG1y0
思想が弱いとは言われなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:41:15.654ID:IBR/CoLra
思想云々言われる時点で嫌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:48:20.046ID:5hAXRJ9f0
フット後藤「いや思想強いな!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:19.173ID:atX/34B40
思想弱いって返し自体がなんていうか恥の上塗りじゃねえ?
凡人にはわかるまい!みたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:54:22.186ID:t3cdAtidd
思想が弱いって普通では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:12:04.859ID:orl6g3lU0
思想よっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況