X



「魔法少女にあこがれて」のアニメてなんでここまで成功したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:25:24.818ID:SyuDrv3F0
なして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:01.798ID:z0Vj5P9R0
エロだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:20.130ID:8Gg5W9kKd
キウィちゃんかわいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:30.769ID:8lMkL/tI0
乳首解禁確実だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:03.537ID:98GLGAHK0
うてなちゃんがスケベだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:29:15.811ID:MauQA4m50
作品自体面白いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:29:59.619ID:pK+99pdI0
クソアニメなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:30:53.004ID:LX92/SAX0
あれ成功してんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:31:07.056ID:8O+AaA220
成功してるの?
百合ものと聞いてるから見てないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:06.724ID:0TRiPT1h0
承認欲求モンスターが陰キャにズタボロに負けてしょんべんチビらされてる状況で「可愛いね」ってなでなでされてる所とかは好きだよ
けど過度なエロはいらんねん百合には
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:12.082ID:k4fXysRA0
エロにストーリー付ければ売れるんよ
ToLOVEるタイプだと売れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:14.691ID:7L3w8k7d0
今期の中じゃアニメ化前と今との知名度の差が一番デカそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:40:57.392ID:98GLGAHK0
円盤買わせる為のアニメでしょ。レビュアーズみたいに
まあ面白いから俺は好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:57.029ID:LX92/SAX0
面白いか?w
むしろ知能レベル低すぎてなんか見てて恥ずかしくなるわw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:44:02.444ID:UBkBrXs00
1クール13話のちょうど真ん中を節目に持ってきたのは意図的だろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:26.158ID:+wR0liOYM
原作見てびっくりした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:40.999ID:eU00pttrr
フリーレンや薬屋がゴミアニメ化したからな
2クール目になって大失速
もう信者しか見てない
それを切った奴等の受け皿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況