X



【募集】わらしべ長者になりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:29:31.245ID:lCIowPfCM
https://i.imgur.com/oUy4rHYl.jpg

誰かこのハンガーと物々交換しない?
なるべく希望地に行きたいけど
今週末は山手線周辺のみ可!

交換できる物の条件

◯自身の物でID付で写真貼れること
◯食品NG
◯現金や決済につかえるものNG
◯法に触れるものNG
◯不衛生な物NG
◯個人情報などを含むものNG
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:32:11.224ID:oVgrGX5O0
取りきてくれるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:32:33.013ID:5XM9V9P80
使い終わったティシュ1枚なら交通費お前もちでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:32:33.461ID:pZN+2bmv0
まだ誰とも出来てないのかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:36:39.000ID:lCIowPfCM
>>2
だめだっつの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:36:55.995ID:lCIowPfCM
>>3
交換しよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:37:04.774ID:lCIowPfCM
>>4
いくよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:37:22.801ID:lCIowPfCM
>>5
早く捨てろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:37:35.049ID:lCIowPfCM
>>6
できてない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:38:13.638ID:lCIowPfCM
>>7
そのうちホモに渡れば良いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:11.881ID:/SZBT1P4H
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:50.528ID:lCIowPfCM
>>14
違う
直接会うんだって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:42:36.211ID:4wyJPwIP0
女子高生が駅前でやれば100万再生行きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:40.223ID:lCIowPfCM
>>16
じゃあ俺がJKナンパしてやらせれば良いってことか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:44:13.573ID:SlBTE+bM0
ここに藁束がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:44:51.868ID:lCIowPfCM
>>18
交換しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況