X



プリウス50を半額以下で買うか新型プリウスを買うべきか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:37:46.086ID:U932MSce0
未だ正解は見つからない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:38:39.896ID:B0baxi2G0
新型微妙じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:38:59.284ID:U932MSce0
>>2
そう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:39:07.851ID:U932MSce0
>>3
いや出てくるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:39:20.251ID:Dn7WQPKh0
新型がいい
貧乏人にドヤれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:39:49.249ID:Sc+dkE8c0
納期は問題ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:39:52.444ID:nJI4Rro80
新型1択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:40:05.642ID:U932MSce0
>>6
ドヤるなら最低レクサスやろ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:40:14.431ID:U932MSce0
>>7
別にいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:40:20.826ID:U932MSce0
>>8
なぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:40:46.419ID:nJI4Rro80
>>11
2L乗ってみたいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:40:52.562ID:B0baxi2G0
>>4
あれならプリウスじゃなくていいじゃん安くて良く走るのかメリットだったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:41:08.731ID:U932MSce0
>>12
新型買うとしても1.8にするから俺には関係なかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:41:41.281ID:U932MSce0
>>13
安くてよく走るのは元々コンパクトハイブリッドの役割では?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:41:51.605ID:nJI4Rro80
>>14
1.8Lって普通じゃ買えなくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:41:56.479ID:U932MSce0
>>15
プリウスやんけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:41:59.297ID:Sc+dkE8c0
>>9
レクサスもピンキリだけどまとめてレクサスって言っちゃう系?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:42:15.182ID:U932MSce0
>>18
え、そーなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:42:47.126ID:U932MSce0
>>20
そのキリのレベルでもそれなりだから最低って言ったんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:43:01.985ID:nJI4Rro80
>>21
kintoなら選べるけど
普通に個人が買うのは無理だった気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:43:02.112ID:B0baxi2G0
>>16
いやプリウスなんて低価格低燃費がウリだったろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:44:02.735ID:Sc+dkE8c0
>>22
もしかしてベンツもピンキリだけどまとめてベンツって言っちゃう系?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:44:22.390ID:U932MSce0
>>23
1.8はXだけか
Xは普通に個人でも買えるらしいで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:44:22.644ID:vWvbpFGo0
経済的なプリウスを買うなら経済的な中古車を買うのがスジだろう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:44:43.770ID:U932MSce0
>>24
金出したくないならアクア買うだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:45:28.944ID:nJI4Rro80
>>27
そうなのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:46:50.487ID:U932MSce0
安そうだしXグレードでも全然いいけどそれでも50系の倍くらいしそうだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:47:28.578ID:B0baxi2G0
>>29
今のアクアと50のプリウスって大して価格変わらなくねーか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 15:50:26.396ID:FOXkPr++0
プリウス50って、残り半分は何なの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:52.526ID:bjpciJYy0
xグレードにブラック選べたら全然ありだと思う
そしたら誰もU買わんけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:09.352ID:3reqi37u0
>>33
アルト
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:03:46.515ID:cQEgChTC0
60プリウス乗ってるけど質問ある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:07:33.999ID:2tGcO6AJd
新型普通にいいんだけど傷とかつけたらすげー気にしそうだから中古の方が気楽なんよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:08:38.215ID:q1j8cCZP0
新型プリウスは微妙に大きいから古い方が街乗りならいいかもね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:09:15.624ID:cQEgChTC0
金あるやつは新型
そうじゃないやつは旧型のってろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:09:57.295ID:1Ox8TiCy0
性能はいうほどアップしてんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:10:39.255ID:nJI4Rro80
>>41
120馬力→200馬力
だし、TSSもアップデートしてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:11:44.342ID:I4ZmuRhR0
型遅れはブレーキホールドとか電動パーキングじゃないような
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:13:47.600ID:1Ox8TiCy0
>>42
なら買うなら新型でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています