X



0083のガトーってクズなのになんで持ち上げられてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:48:57.437ID:InsJBkr00
女もガンダムも何食わぬ顔顔で持っていくだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:29.398ID:/fdexUaH0
なんか格好いい演説のおかげては
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:10.153ID:N917W5ym0
アナ掘ルゾ・ガトー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:53:23.272ID:D0huQoeG0
四字熟語知ってて偉いと思いました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:53:39.062ID:WGKkPVK60
テロリズムの独善性や身勝手さが現実でも取り沙汰されるようになったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:32.564ID:saQqjPOd0
味方を裏切るほど女を狂わせる魅力がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:01.253ID:tmiisA3O0
ジオンの理想を追い求める高潔な人物だからさ
あとイケメンだから女性ファンも多い
日本国民はアナベルに首ったけさ

https://i.imgur.com/NZ7jUi4.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:58.876ID:OOZ2LLQs0
紫豚がひどいから相対的にいいヤツに見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:53.673ID:InsJBkr00
とっくにジオン負けたのに女々しいだけのクズだろ
なんでこいつが武人みたいに扱いされてるのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 17:01:48.454ID:XE/GvJGw0
>>9
ジオンは負けてない
ガトーはスペースノイドの願いを背負っている
地球に這いつくばるカスには理解できんだろうがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況