X



昔の人「適当に骨使ってでっかい怪獣の標本作ったろw」 現代人「すごい!これは恐竜の化石だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:38:58.993ID:PjLxcBrid
バカなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:40:11.136ID:jA+a1kMg0
そのでっかい骨の持ち主は誰なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:41:03.780ID:PjLxcBrid
>>2
小動物の骨を合体させた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:41:16.319ID:yu73Ei2fa
地球には怪獣が闊歩していたんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:42:42.409ID:UUlraSH+0
昔の人「土器作るの飽きたな…変なフィギュア作って遊んだろw」

現代人「これは土偶と言ってすごい価値があります」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:43:39.896ID:ZSQPBK6c0
ハニワとかいうモアイ像レベルにキャラの濃いやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況