X



三大いらない職業 アパレル店員 脚本家 あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:09.426ID:RF9Ya1ad0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:39.742ID:0V67RAG1d
絵師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:51.021ID:naqPmu7Za
映画評論家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:54:54.887ID:mOT7yJ9kd
掲示板の管理人
0005みやこ新潟 ◆22GBMiYako
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:16.914ID:uTcX9CRI0
ひろゆき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:26.715ID:ym1Gx7qV0
youtuber
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:55:30.731ID:AXnurOEi0
マナー講師
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:22.405ID:iH1XXSewd
絵師 ←わかる
AI絵師 ←まあわかる
加工師 ←???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:56:50.265ID:w0SrbVbO0
警察官
弁護士
裁判官
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:20.701ID:G4aA0Q+2d
>>7
既存のやつ捻じ曲げて新しいマナー()作り出してるからな
害悪でしかないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 12:58:36.508ID:QLCsSm7Rd
暴露系インフルエンサー
転売屋
マナー講師
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:15.447ID:GgCvdx690
陶芸家
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:43.927ID:naqPmu7Za
>>8
AI絵師よりは流石に加工師の方がまだわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:22.104ID:Ppygnp1Td
転売ヤーだろ
何も生み出さない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:04:43.104ID:0V67RAG1d
喧嘩しないでAIで加工したらいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:41:51.789ID:z4ofIdoUF
失礼クリエイター
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:44:13.060ID:/+kxlbDu0
アドバイザー的な職業
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:45:51.513ID:43wQQFuad
迷惑系YouTuber
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 13:53:42.068ID:j2sqEqiHM
セールスマン
時代遅れだしネット社会で良い商品は勝手に売れる時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況