X



店でカツ丼とかカツカレー食う女は萎えるって男多いんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:32:31.433ID:U7EQNQq10
俺はそういう子の方が好きだけど
(ただしすべての女は俺のことなんか嫌い・眼中にないのは言うまでもない)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:33:51.391ID:JEMefwaw0
好きなもん遠慮なく食う方が好感持てるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:33:57.734ID:hQRgdMXX0
>>1
涙拭けよ
(ただしすべての女は>>1のことなんか嫌い・眼中にないのは言うまでもない)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:35:11.612ID:U7EQNQq10
>>2
だよね
みんなそうなんだと思ってたけど反対派が多いなんて

>>3
もう涙も枯れ果てたよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:36:16.012ID:6NzVDFVE0
オムライスとか洒落たパスタ頼んでると「本当にそれ食いたかったのか?言うほど美味いか?」と思っちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 01:37:29.301ID:OwKDFF+X0
女はカツ食うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況