X



バカ「生き残るために他の個体を排除するのは動物の本能。いじめも本能だから無くそうとするのはバカ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:52.451ID:+H0OocAy0
人間には本能と別に理性があるんだけど
本能に従っていることを肯定するなら人権は要らなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:46:37.291ID:4/MTXROx0
未だに結婚して子供を生まなきゃ生き物として不完全だっていう風潮も野性に依存しすぎだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:29.072ID:Qg51rZrN0
いじめは本能ではない

いじめは2つある
頭のおかしいガキがターゲットを決めていじめるパターン
理性はあるけど、自分がいじめの標的になる前に先にターゲット決めていじめるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況