X



タクティクスオウガとかFFタクティクスみたいなSRPGをそのままロボットにしたら面白そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:35:46.945ID:Aw+WIJMw0
スパロボぽいメカデザで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:24.662ID:xUgxDXnv0
フロントミッション😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:36:52.546ID:Aw+WIJMw0
>>2
ごめん素で忘れてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:39:20.957ID:hQuj1HUU0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:01.386ID:ZjNU1fds0
ワイルドアームズ クロスファイアしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:40:50.433ID:V3C6j3I40
そういやタクティクスオウガってまだやったことないんだよな買おう買おうと思って忘れてた
そろそろ買うか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:43.765ID:zH+W6iz40
フロントミッション好きでした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 14:45:24.301ID:l5gWACPD0
でもマップが広くなるロボゲーには向かなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています