X



女「やす子かわいい~」俺「そう言えばやす子に似てるねキミ」女「は??(激怒)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:10.295ID:iCJ54/Ya0
なんで怒るの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:39.663ID:DJcgzGWG0
はい~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:02.312ID:qfVsIKEP0
おんなさんはいつもおこってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:31.054ID:sFj2dkoG0
やすこよりお前の方が面白いし可愛いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:31.663ID:OwzdTF2u0
やす子「まぁいつでも戦車で轢けるし」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:51:36.607ID:9icdWiEQ0
かまいたちにしか見えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:49.382ID:Y3Ftzh0c0
カースト最下層の弱者男性が話しかけるのは加害と同じだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況