X



暇空茜 ←こいつのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:33.254ID:aoYDfP2Y0
かわいい💞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:59.898ID:sOMArk2G0
フェミの敵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:33:39.897ID:JLYcVQNi0
あかねちゃんやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:25.712ID:OwzdTF2u0
東京都・小池百合子・WBPCF・カルピス軍団・セブンナイツ・シュナムルさん・堀口英利さん・めたまんさん・避難所に負けると噂されている男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:16.681ID:Jwld76Uc0
キリトに戻ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:39:48.752ID:O0rJjH8D0
葵ちゃんこいつをなんとかしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:41:42.069ID:5tD9bKcs0
尊師は嫌儲、チンフェはJ
覇権には顔がある感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 12:45:55.484ID:RCBworaC0
5ちゃんねらはCOLABOと北を応援してまーす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:42.528ID:3T0BQ4ML0
この人よく見かけるけど何したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:24:12.579ID:5ARvzEAX0
>>9
東京都の税金の流れが怪しい委託事業に開示請求仕掛けた人
そうしたらボロボロいろんなものが出てきて
カンパ募ってその辺の不正を暴こうとしてる

そのおかげでその辺の利権に吸い付いてる左翼連中から攻撃受けてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:30:34.698ID:OwzdTF2u0
マジかよなんとかアノン最低だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:31:38.967ID:RCBworaC0
>>9
都税がNPOを通じて北に流れたのを間接的に暴露してサヨクにねらわれている

慰安婦詐欺団が北のフロントだとは日本では知られていなかっただけに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/15(木) 13:31:59.779ID:RuAmWUqt0
>>10
暴かれた不正はありましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況