X



電車でキレる人いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:08.203ID:TkvzTp1c0St.V
あれ精神的にかなり参ってる人だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:25.138ID:T/mOs8Sn0St.V
どした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:26.924ID:waLG/k9S0St.V
俺の悪口?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:22.684ID:YYg2NFsR0St.V
踊ってる人は見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:28:31.174ID:nGZGbrP20St.V
喜びおじさんとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:29:13.183ID:M2P2svhc0St.V
↓悟空
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:31:50.099ID:P6Cn900J0St.V
あれぼく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:04.936ID:voSwZuJX0St.V
俺のことだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:35:45.754ID:voSwZuJX0St.V
他人に依存したり期待するから疲れるんだよ
自分のためにだけ生きなさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:53.480ID:uj0zr1G60St.V
満員だと精神不安定なのかオラつくやついるよな。
普段から人を寄せ付けないタイプなんだろうけど、満員だとグイグイ来られてなめられてるとでも思うかのよう。
無駄にスペース食ってるから皆から押されて、落ち着いたころ揺れてもないのに肩肘や鞄を振り回して当ててくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況