X



福井なんかに生まれたせいで俺の人生呪われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:11.444ID:LtRBko9N0St.V
呪われてる
いいこと一つもない😨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:13:51.105ID:+il0RUd/aSt.V
年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:37.223ID:CwQvNV8V0St.V
朝倉義景の子孫?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:14:46.226ID:r9csbbi40St.V
メガネ職人かカニ漁師になるしか生きていけない土地だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:15:19.571ID:LtRBko9N0St.V
0万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:35.087ID:LtRBko9N0St.V
自己破産したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:04.898ID:fICEBR7h0St.V
杉田玄白を見習えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:20:28.029ID:voSwZuJX0St.V
また俺のことか?福井じゃないけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:21:45.548ID:MPpEJ3r+0St.V
恐竜の呪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 18:25:00.460ID:LtRBko9N0St.V
福井に生まれた時点で死んどけば異世界で新たな人生歩めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況