X



今日クラスの女の子がお漏らしした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:34.651ID:UpV0TJ5i0
需要あるなら語っていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:51.606ID:8d2rfSYx0
( ;∀;) イイハナシダナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:19.916ID:f56BWuFt0
しずくちゃん定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:52.730ID:eu8rd9lc0
創作かどうかが重要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:14.224ID:UpV0TJ5i0
>>4
ガチで今日あった話し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:34.216ID:yheJ7X8Q0
ちゃんとバケツで水をぶっかけたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:07.643ID:mXs9WgLHM
オッサンの妄想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:16.075ID:UpV0TJ5i0
>>6
するわけないやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:35.376ID:UpV0TJ5i0
>>7
ガチのお漏らし好きの中学生や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:48.827ID:IqnBLcTtd
お前最低だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:11.635ID:ryp7wEIY0
その女の子の気持ち考えたことある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:14.119ID:OwY35m8Z0
ちなみに嘘です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:26.147ID:UpV0TJ5i0
>>10
男やったら誰でも興奮するやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:53.256ID:UpV0TJ5i0
ちなみに修学旅行です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:08:07.682ID:UpV0TJ5i0
>>11
ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:08:47.313ID:mXs9WgLHM
>>9
中学生であることの証拠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:02.614ID:IqnBLcTtd
>>13
男である前に善良な人であれ
0018あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:11.332ID:ZlwdJG3A0
はやく詳しく書いて
0019あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:31.682ID:ZlwdJG3A0
はやくしてくれないとおれが漏らすよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:16.889ID:8e1CZl7y0
修学旅行中にこんなとこくんな
枕投げでもやってろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:15:49.597ID:LiSDPdiH0
なんの病気かしらんが娘の友達jc2がしょっちゅう漏らす
車で漏らされた事多々あって普通にムカつく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:40.588ID:UpV0TJ5i0
>>18
ちなみに漏らした女の子はしずくちゃんて言う名前でしずくちゃんは背の低いくて
めっちゃ脚が綺麗でめっちゃ短いスカートを
履いたショートボブの美少女なんやけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:52.829ID:UpV0TJ5i0
修学旅行の最終日富士山から静岡の駅にバスで向かう途中しずくちゃんが急に立ち上がって先生のところに行ったんや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:24.956ID:UpV0TJ5i0
それから雫の方見たらもじもじしていて
ここでトイレ行きたいんやなて思って俺は
フルボッキしたんや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:39:28.643ID:UpV0TJ5i0
それから渋滞が発生して何分か経ってしずくちゃんは押さえながら泣き始めて
ここで俺は射精しそうになってそれを必死に我慢してたんや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:46.110ID:UpV0TJ5i0
それからバスがパニックになって先生も
我慢出来ないよーて泣き喚くしずくちゃんを
必死に慰めていたんやけど我慢できずに漏らしてしまったんや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:56.641ID:D3C+MWpM0
しずくちゃんのしずくが漏れちゃったんだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:58.570ID:UpV0TJ5i0
>>29
俺も白いの漏らした
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:19.461ID:UpV0TJ5i0
なんか質問あるなら答えるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:08.661ID:IlheRGYP0
しずくって源氏名みたいだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:38.007ID:UpV0TJ5i0
>>32
普通に今風の可愛い名前だと思うけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:11.215ID:8e1CZl7y0
>>31
昨日が祝日って知ってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:55:25.088ID:T/uZLZU90
>>34
修学旅行は土日祝日もやります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況