X



昔の人がついったー?って言ってますが、これってXのことですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:54:45.008ID:Q9daXw1da
令和生まれなので僕はXしか知りません
おじちゃん達はいつまでついったーとかいう古い言葉を使うんですか?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:16.547ID:ZlwdJG3A0
とぅいったー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:24.581ID:HvVFUwlh0
たぶん、ずっとツイッターっていうと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:30.950ID:b7wdQJ/D0
JRのこと国鉄っていう昭和共と同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:57.737ID:pA20wOIga
いい度胸じゃねぇか
どこ中か言ってみろゴルァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:36.753ID:VOUMdfl20
未だにX(旧ツイッター)とかいうてるメディアwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:39.681ID:hTLvzsBAd
Xて正直わかりづらいよね  

せめて二文字組み合わせろと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:16.935ID:0ZRQAM9n0
スマイルアップな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:00:22.652ID:0ZRQAM9n0
ただのアルファベット一文字だもんな
日本語だと「あ」とか「い」みたいなもんだろ
まぁ雰囲気的には「ゑ」とかなんかもしれんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:58.207ID:UxrThaBVH
2ちゃんから出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況