X



男前だねってイケメンとは違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:19.193ID:jIq30xFE0
イケメンは中性的な感じ
男前は漢って感じ
ハンサムはスタイリッシュで有能そうな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:46.184ID:4AYRhR1K0
20のときは言われたけど30になって言われなくなったつらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:12.701ID:wTPW85A20
イケメンは細身の女みたいな奴
男前はゴリマッチョ細マッチョの掘りの深い奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:26.728ID:4HIuer/Q0
男前≠ヤサ男=イケメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:43:39.461ID:tOzEl6vn0
男前は主に性格を褒めるときに使われてない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:59.481ID:XU1ZkZcT0
男前の方が上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:55.121ID:5+ThXMc00
爺さん婆さんのお世辞→男前
若者のお世辞→イケメン
若者の嘲笑→イケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況