X



さっき道端の端で脚が血まみれの男が座って寝てたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:43:15.800ID:bZGHzM6l0
あいつ大丈夫なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:43:38.547ID:DnNDno4B0
俺だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:43:55.316ID:+78YKomB0
大丈夫だから気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:44:22.963ID:IU4Avst20
返り血だから問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:44:27.079ID:TZy37hJ/0
通報しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:45:40.173ID:FqMwz+us0
膝に矢を受けたんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:03.635ID:GbgJPKaWd
他人のことよりおかしな日本語を使うテメエ自身を心配しろや糞ガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:05.776ID:quuYUXtk0
忘れよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:14.812ID:GbgJPKaWd
他人のことよりおかしな日本語を使うテメエ自身を心配しろや糞ガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:41.799ID:D70YECZG0
救急車が有料化されたらこういう時誰も救急車を呼ばなくなるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:47:30.664ID:sP0TTelt0
死んでる…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 06:55:15.024ID:AZACKpiU0
俺も血まみれの男がいたから110番かけたけど駆け付けたおまわりさんに「この人いつもなんですよ」で終わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:09:03.775ID:iHIUwoxA0
お尻から血?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:12:24.547ID:X2lDVpLN0
>>14
うん、ちまみれだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況