X



キラ・ヤマト「そんな世界、人は望まない!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:29:19.548ID:0Ga2G2Sd0
主語でかくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:16.981ID:j+wcZgySa
俺はDプラン賛成派だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/13(火) 15:36:49.494ID:UqaKtzCA0
デスティニープランの実態「ママにそう作ってもらったから僕たちが世界を支配するね。あ、ママ自体は何の根拠もないけどママの言うことは全てに優先だからw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:33.008ID:i6oJrdeNH
田村ママ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:24.788ID:cNcNZIhM0
生き辛さを感じてる人間には最高だよなディスティニープランとかシビュラシステムとかみたいな管理社会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:15:56.936ID:uNg+XS3u0
毎回ラスボスには論破されてたな
映画の敵は主義思想じゃなくて愛の話にしたから珍しく口でも勝ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:38.358ID:UEwIx8cf0
>>6
ナチュラルに生まれたら終わりじゃね
ろくな仕事回ってこんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:34.328ID:cNcNZIhM0
>>8
その仕事が適正だと判断されるならそれでいいじゃん
労働環境については声を上げるべきだとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況