X



毎日腕立て伏せ10回やってるけどこれでも結構違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:28.683ID:zg7SXE5o0
半袖になるとなんか軽く鍛えてるんだろうな感は出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:50.387ID:q0UqTYV20
おれもやろっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:06.409ID:zg7SXE5o0
>>2
マジでいいと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:19.201ID:OuSQxci6M
やるとやらないでは相当違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:22.290ID:F8BcFlIP0
なにもらやらないよりずっとまし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:31.978ID:B1kn6FB00
ゆっくりちゃんとしたフォームでやれば結構効く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:36.073ID:zg7SXE5o0
あと最近は腹筋も10回やってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:41.037ID:Vj2kv7gS0
胸板がコンドームくらい薄いけどなおるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:41.479ID:6tnn+9Pr0
毎日続けるのが結局一番難しいんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:45.118ID:nE76vgcL0
マジかー
やろうかなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:44:48.737ID:iAZPJqT4d
さらなる刺激を求めジムへ───
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:13.385ID:xLgwGajL0
お手々怪我したからもう腕立て出来ないのだ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:18.321ID:B1kn6FB00
プッシュアップバー使うとさらに効くよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:45:56.200ID:zg7SXE5o0
力こぶの反対側?が明らかにデカくなってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:23.256ID:q0UqTYV20
腕立て腹筋スクワット10回ずつやったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:46:39.166ID:iAZPJqT4d
>>14
三頭筋だ覚えておくといい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:47:39.197ID:NcVsBpHV0
10回…10回かぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:48:58.412ID:8bBx/lqG0
回数増やすより長期間続ける方のが難しいからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:07.612ID:+iryNQSd0
>>19
きっしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:52:44.592ID:zg7SXE5o0
ジム行くやつすげぇわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:40.326ID:scxe0yuG0
>>22
きっしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:54:54.404ID:Kf4/L0nKd
今ジムでベンチプレスなうです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:16.365ID:Kf4/L0nKd
腕立てはプッシュアップバーあると捗るよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:35.013ID:Kf4/L0nKd
あとやっぱ懸垂
ジムいるのに毎回やってるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:55:41.470ID:iAZPJqT4d
>>24
いけ!もう1レップ!おまえなら押せる!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:56:44.366ID:iAZPJqT4d
>>27
なんだかんだ懸垂よな
デッドは怖くていまだにやってない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:05.412ID:Kf4/L0nKd
>>31
いいんじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:00:42.749ID:iAZPJqT4d
チンニングスタンド置く場所ないれす😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:00:50.512ID:D9CYTp5O0
ベンチ台とダンベル買ってダンベルベンチプレスやろうぜ
成長かが腕立て伏せの比じゃない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:02:18.037ID:Kf4/L0nKd
ただやる気出ないんだよな家トレ
プッシュアップバーとダンベルとフラットベンチあるけどでやる気でない
家で勉強や仕事できないタイプだから筋トレも無理やわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:08:36.652ID:4lKEkL+Md
ジム通ってるけどデッドとベンチやったことないわ
恐怖心がヤバイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:09:44.742ID:Kf4/L0nKd
>>37
デッドは実は俺もやったことないわ
腰やりそうで怖いし
ベンチはセーフティバーちゃんとかけてれば何しても死なないよ
怖ければシャフトだけの20kgで上げ下げしてりゃ良いし
ダンベルベンチプレスよりはバーがある分安全だぞw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:14:09.373ID:4lKEkL+Md
>>38
腰逝きそうだし肘も逝きそうで怖い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:14:55.623ID:t2vo5tTR0
>>40
まあ筋トレガチるとかじゃなきゃ無理することねーわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:19:04.976ID:4lKEkL+Md
>>42
まあなー…でも折角金払ってるわけだしベンチ位はやっとくわ
やってみない事にはどんなもんかわからんしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:19:23.304ID:Y89d1pY20
腕立て正しい姿勢だと3回ぐらいしかできないから、3回を目処に毎日やるか
膝付きだと10回ぐらいできるから膝つきで10回するか

継続するならどっちのが効果出るんだろう?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:20:32.587ID:t2vo5tTR0
>>44
いきなりベンチ怖いならとりあえず軽めのダンベルベンチプレスから始めたら良いわ
俺はそーした
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:57.477ID:RaX0Yhew0
ダンベル買っていい?って言ったら狭くなるから駄目だってゆあれた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:22:26.313ID:t2vo5tTR0
俺も高校生の時リアルで腕立て1回もできなかった人間だけどどうなんだろうね
市営で週1マシントレだけしてたらいつの間にか20回近くできるようになってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:02.587ID:4lKEkL+Md
>>46
あーそれいいかも
参考にするわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:29:04.805ID:Gmd3emn30
筋トレなんて腹筋スレに釣られた時くらいだわ
お前らすごいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:29:47.647ID:t2vo5tTR0
>>51
逆にそれでやったことねーよお前が凄いわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:08.722ID:hVd5KNO1d
>>51
真面目すぎるだろ
何も書き込まずにそっと閉じるわ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況